Версия для печати


Модель 1-091, Ботинки мужские кожаные (новая пресс-форма)



  • Модель 1-091, Ботинки мужские кожаные (новая пресс-форма) Модель 1-091, Ботинки мужские кожаные, изготавливают из натуральной кожи хромово метода дубления, с кожаной фигурной союзкой, кожаной задинкой, полуглухим клапаном с мягкой прокладкой, кожаным мягким кантом, шнуровкой на петлях. Ботинки могут изготавливатья как неутеплённые, так и утеплённые натуральным мехом. Дополнительно могут изготавливаться с ударопрочным подноском (200 Дж). Подошва ПУ/ТПУ с 35 по 48 Подошва ПУ/НИТРИЛ с 36 по 47

    ГОСТы 28507-99, 12.4.137-2001.

    Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли


    Указания по эксплуатации

    1. Обувь следует подбирать в соответствии с размерами ноги.
    2. После окончания работы обувь должна быть очищена от загрязнений без повреждения материала верха и низа, вытерта и оставлена в вентилируемом помещении на расстоянии не менее 50 см от обогревательных приборов в раскрытом виде для проветривания и просушки. 
    3. Не допускается чистить обувь органическими растворителями. Обувь должна систематически, не реже одного раза в неделю, обрабатываться средствами для ухода за (кожей).

    Обратите Ваше внимание, что гарантия не распространяется на дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу, эксплуатации и хранения обуви.

Почему мы лучшие?

  • Индивидуальный подход к клиентам

    Вам нужна консультация по подбору ассортимента обуви? Позвоните нашим менеджерам, и квалифицированные специалисты дадут Вам грамотную и профессиональную консультацию.

  • Надежность, высочайшее качество

    Наше производство всегда идет в ногу со временем, обновляя и расширяя ассортимент и совершенствуя ее эксплуатационные свойства обуви: прочность, удобность, устойчивость к низким и высоким температурам.

  • Отличное соотношение доступной цены и высокого качества

    Мы делаем нашу обувь и самых прочных и качественных материалов, но при этом сохраняем доступную цену, нам выгодно что бы вы заказывали большую партию обуви. Мы работает на перспективу.