Версия для печати

Сапоги мужские кожаные, Модель 1-004


  • Сапоги мужские кожаные, Модель 1-004 изготавливают с кожаной союзкой, кожаной задинкой, кожаным регулируемым голенищем, декоративными вставками из световозвращающего материала серебристо-серого цвета. Голенище регулируют ремешком, фиксирующимся на пряжке. Сапоги имеют подкладку из нетканого материала, усиленный подносок, жесткий задник. На переднюю наружную часть голенища пришивают фирменный логотип. Подошва полиуретановая, двухслойная. Ходовой слой подошвы из термополиуретана серого цвета. Нитки серого цвета.

    ГОСТы 28507-99, 12.4.137-2001.

    Обувь специальная кожаная для защиты от нефти, нефтепродуктов, кислот, щелочей, нетоксичной и взрывоопасной пыли


    Указания по эксплуатации

    1. Обувь следует подбирать в соответствии с размерами ноги.
    2. После окончания работы обувь должна быть очищена от загрязнений без повреждения материала верха и низа, вытерта и оставлена в вентилируемом помещении на расстоянии не менее 50 см от обогревательных приборов в раскрытом виде для проветривания и просушки. 
    3. Не допускается чистить обувь органическими растворителями. Обувь должна систематически, не реже одного раза в неделю, обрабатываться средствами для ухода за (кожей).

    Обратите Ваше внимание, что гарантия не распространяется на дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу, эксплуатации и хранения обуви.

Почему мы лучшие?

  • Индивидуальный подход к клиентам

    Вам нужна консультация по подбору ассортимента обуви? Позвоните нашим менеджерам, и квалифицированные специалисты дадут Вам грамотную и профессиональную консультацию.

  • Надежность, высочайшее качество

    Наше производство всегда идет в ногу со временем, обновляя и расширяя ассортимент и совершенствуя ее эксплуатационные свойства обуви: прочность, удобность, устойчивость к низким и высоким температурам.

  • Отличное соотношение доступной цены и высокого качества

    Мы делаем нашу обувь и самых прочных и качественных материалов, но при этом сохраняем доступную цену, нам выгодно что бы вы заказывали большую партию обуви. Мы работает на перспективу.